产品中心您的位置:网站首页 > 产品中心 > 化工原料 > 中间体 > 分子蒸馏单甘酯(单硬脂酸甘油脂)

分子蒸馏单甘酯(单硬脂酸甘油脂)

更新时间:2021-06-01

访问量:97

厂商性质:生产厂家

生产地址:浙江

简要描述:
分子蒸馏单甘酯(单硬脂酸甘油脂)
CAS号:123-94-4;31566-31-1
含量:99%
分子式:C21H42O4
分子量:358.57。
外观:白色粉末状或小圆柱状固体。
溶解性:单甘酯不溶于水。可与热水经强烈振荡后自乳化形成稳定的水合分散体。
HLB值:3.9-5.3
品牌自营品牌货号sc-1
规格25kg供货周期现货
主要用途食用乳化剂应用领域环保,食品,化工,生物产业,农业

分子蒸馏单甘酯(单硬脂酸甘油脂)
CAS号:123-94-4;31566-31-1
含量:99%
分子式:C21H42O4
分子量:358.57。
外观:白色粉末状或小圆柱状固体。
溶解性:单甘酯不溶于水。可与热水经强烈振荡后自乳化形成稳定的水合分散体。
HLB值:3.9-5.3
类别: 天然食品
行业: 食品
领域: 食用乳化剂
下延产品: 蛋糕油、奶油、咖啡伴侣、冷食、液固体饮料、乳制品、奶糖、饴糖、水果糖、巧克力、面包、饼干、花生、核桃、豆、芝麻、椰子酱(奶)、香肠、火腿肠、米面制品、面条、淀粉、麻辣食品
运用: 乳化、分散、稳定、起泡、消泡和淀粉抗老化等作用
属于多用途乳化剂,在FDA中为不限定用量的安全食品添加剂。
性能与用途 :
具有乳化、分散、稳定、消泡、抗静电、涂膜以及淀粉抗老化性能。
1、在饮料、食品方面:广泛用于冰淇淋、复合奶、植物蛋白饮料、面包、蛋糕、太妃糖、肉制品、米面制品作为乳化剂、稳定剂、淀粉抗老化剂等。
2、在食用油脂、食用精细化工方面:在人造奶油、起酥油、粉末油脂、鲜奶油、水果保鲜涂膜剂、消泡剂等方面用作优质乳化剂、分散剂。
3、在EPE、PVC等塑料加工方面:是广泛使用的无毒增塑剂与抗老化剂,能有效提高制品的柔软性和可塑性以及抗静电性能。
4、在化妆品方面:广泛用于膏、霜、搽剂以及提高分散相的分散度与稳定性。
理化指标:
  项目            企 业 标准          国 家 标 准 (GB15612-1995)
单甘酯含量% ≥        99                   90
游离甘油% ≤          2.0                无要求
游离酸(以硬脂酸计)% ≤2.5                2.5
碘值 ≤               2.0                  4.0
凝固点℃           60.0-70.0            60.0-70.0

包装规格 包装:25kg/袋
贮存:阴凉干燥处

留言框

  • 产品:

  • 您的单位:

  • 您的姓名:

  • 联系电话:

  • 常用邮箱:

  • 省份:

  • 详细地址:

  • 补充说明:

  • 验证码:

    请输入计算结果(填写阿拉伯数字),如:三加四=7

联系我们

contact us

咨询电话

15102776735

扫一扫,关注我们

返回顶部




浙公网安备 33030202001863号