产品中心您的位置:网站首页 > 产品中心 > 日化原料 > 表面活性剂 > 羊毛脂

羊毛脂

更新时间:2021-05-31

访问量:115

厂商性质:生产厂家

生产地址:浙江

简要描述:
无水羊毛脂 羊毛脂、化妆品级羊毛脂
英文名:Lanolin
CAS登录号:8006-54-0
EINECS登录号:232-348-6
外观:淡黄色软膏
含量:99.5%
色度:<10加纳尔
货号sc-1规格20kg
供货周期现货主要用途工业上用于配制高级防锈油,低温润滑剂,印刷油墨
应用领域环保,化工,生物产业,农业

无水羊毛脂  羊毛脂、化妆品级羊毛脂
英文名:Lanolin
CAS登录号:8006-54-0
EINECS登录号:232-348-6
外观:淡黄色软膏
含量:99.5%
色度:<10加纳尔
熔点:38-44℃
皂化值mgkoH/g:90-105
碘值:18-36
干燥失重%:<0.5%
灼烧残渣%:≤0.15%
酸值:<1.0
溶解性:可溶于矿物油,不溶于水
规格:无水羊毛脂50kg/桶,190KG/桶
类别: 化工·日化
行业: 化工
领域: 化工
运用: 
工业上用于配制高级防锈油,低温润滑剂,印刷油墨,纤维油剂,皮革加脂剂,塑料增塑剂,胶乳消泡剂等。
羊毛脂可以让皮肤光滑柔嫩,化妆品级羊毛脂可用于冷霜,防皱霜,防裂膏,洗头膏,护发素,发乳,唇膏及香皂等。常用作油包水型乳化剂,是优良的滋润性物质。可使因缺少天然水分而干燥或粗糙的皮肤软化并得到恢复。它是通过延迟,而不是完全阻止水分透过表皮层来维持皮肤通常的含水量。
无水羊毛脂是天然的水分保护剂,可以保持皮肤水份,补充营养。羊毛脂具有吸水性,适用于皮肤保湿,润滑,柔软等护肤化妆品,并可用作肥皂和香皂的加脂剂,浴油,防晒霜以及其它辅助化妆品;还适用作化妆品颜料的分散剂。

温州守诚化工科技有限公司是一家专注于化工产品和化工新材料、研究、开发、生产及销售于一体的创新型高科技化工企业,总部及研发基地设立于浙江温州。公司技术和研发实力雄厚,自成立以来,始终坚持秉承“以质量求生存,以信誉求发展,客户至上、服务至上,长期合作,互惠共赢”的经营原则,荟萃业界骨干精英,以优质的服务、专业的技术、快速的回应、真诚的态度服务客户。公司紧邻长江三角洲产业带,经济资源丰富,产业基础雄厚,交通便利,海陆空运输十分发达。公司依靠不断的努力和创新取得了飞速发展。守诚化工实力雄厚,重信用、守合同、价格合理、保证产品质量、售后服务优质,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。守诚化工公司经营的产品:鱼溶浆、十一烯酸、N,N-二甲基对甲苯胺、异山梨醇二甲醚、二苯基硅二醇、1,2-辛二醇、聚天冬氨酸钾、单氟磷酸钠等,深受客户好评。

留言框

  • 产品:

  • 您的单位:

  • 您的姓名:

  • 联系电话:

  • 常用邮箱:

  • 省份:

  • 详细地址:

  • 补充说明:

  • 验证码:

    请输入计算结果(填写阿拉伯数字),如:三加四=7

联系我们

contact us

咨询电话

15102776735

扫一扫,关注我们

返回顶部




浙公网安备 33030202001863号