产品中心您的位置:网站首页 > 产品中心 > 日化原料 > 表面活性剂 > 无色十聚甘油

无色十聚甘油

更新时间:2021-05-26

访问量:89

厂商性质:生产厂家

生产地址:浙江

简要描述:
产品名称:脱色十聚甘油
别称:聚甘油-10
英文名:Polyglycerol-10
CAS号:9041-07-0
分子式: C30H62O21
分子量: 758.799
EINECS号: 232-921-0
含量:80%
外观:粘稠状无色液体
货号sc-1规格25kg
供货周期现货主要用途具有较强的吸湿性,同时是很好的水性溶剂。也可作增塑剂、防雾滴剂等的基础原材料
应用领域环保,食品,化工,生物产业,农业

产品名称:脱色十聚甘油
别称:聚甘油-10
英文名:Polyglycerol-10
CAS号:9041-07-0
分子式: C30H62O21
分子量: 758.799
EINECS号: 232-921-0
含量:80%
外观:粘稠状无色液体
功能:具有较强的吸湿性,同时是很好的水性溶剂。也可作增塑剂、防雾滴剂等的基础原材料。
一:温和性,欧盟的REACH认证,认为它是来源于天然,环保,绿色的产品。同时可用于婴儿产品,无刺激性。
二:保湿性,比一般的保湿剂效果明显,,持久性要好,主要原因是部份十个甘油的环聚结构,通过氢键缔合,笼式锁水,保湿性良好,持久。
三:透气性,在皮肤上所形成的膜是立体的,透气性的结构,水分子的进入是双面性的,与一般的油酯成膜是不一样的,同时也是多支链的结构,不会像其它油酯一样堵塞毛孔。
四:油水共性,在皮肤上成膜,油酯是连续成膜,但不保湿,水能保湿,但不成膜。十聚甘油具有油水共性的特点,在皮肤上能连续成膜。同时也具有很高的保湿性。
五:控油性,可有效改善因其它油酯出现的:油腻,粘手,或出现蜡质感。
六:粉质感,该化合物有很强的粉质感,,同时具有强的湿润感。赋予产品丝质滋润感。
七:涂抹性,非常良好,容易涂抹,同时具有哑光性。
八:吸收性,皮肤吸收速度快,吸收性好,容易生物降解。
九:广泛应用于化妆品行业,食品加工,产品系列十分众多。
应用:化妆品助剂,食品助剂,橡塑助剂,石油化工助剂等。
包装:25/200kg桶装

温州守诚化工科技有限公司是一家专注于化工产品和化工新材料、研究、开发、生产及销售于一体的创新型高科技化工企业,总部及研发基地设立于浙江温州。公司技术和研发实力雄厚,自成立以来,始终坚持秉承“以质量求生存,以信誉求发展,客户至上、服务至上,长期合作,互惠共赢”的经营原则,荟萃业界骨干精英,以优质的服务、专业的技术、快速的回应、真诚的态度服务客户。公司紧邻长江三角洲产业带,经济资源丰富,产业基础雄厚,交通便利,海陆空运输十分发达。公司依靠不断的努力和创新取得了飞速发展。守诚化工实力雄厚,重信用、守合同、价格合理、保证产品质量、售后服务优质,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。守诚化工公司经营的产品:鱼溶浆、十一烯酸、N,N-二甲基对甲苯胺、异山梨醇二甲醚、二苯基硅二醇、1,2-辛二醇、聚天冬氨酸钾、单氟磷酸钠等,深受客户好评。

留言框

  • 产品:

  • 您的单位:

  • 您的姓名:

  • 联系电话:

  • 常用邮箱:

  • 省份:

  • 详细地址:

  • 补充说明:

  • 验证码:

    请输入计算结果(填写阿拉伯数字),如:三加四=7
返回列表返回顶部

上一篇 : 六氟磷酸钠

   

下一篇 :  纳迪克酸酐

联系我们

contact us

咨询电话

15102776735

扫一扫,关注我们

返回顶部




浙公网安备 33030202001863号