产品中心您的位置:网站首页 > 产品中心 > 化工原料 > 中间体 > 辛癸酸甘油酯

辛癸酸甘油酯

更新时间:2021-05-25

访问量:175

厂商性质:生产厂家

生产地址:浙江

简要描述:
中文名称: 辛癸酸甘油酯
中文同义词: 辛酸癸酸甘油三酯
CAS号: 65381-09-1
分子式: C13H26O4.C11H22O4
分子量: 464.635
EINECS号: 265-724-3
标准: 国家标准
级别: 食品级
含量: 100%
外观: 无色或浅黄色透明油状液体
酸值:≤0.5mgKOH/g
碘值:≤0.5gI2/100g
皂化值:325-360
品牌自营品牌货号sc-1
规格25kg供货周期现货
主要用途广泛地应用于食品、化妆品等行业并已被证明对人体无任何刺激性应用领域环保,食品,化工,生物产业,农业

中文名称: 辛癸酸甘油酯 
中文同义词: 辛酸癸酸甘油三酯
CAS号: 65381-09-1
分子式: C13H26O4.C11H22O4
分子量: 464.635
EINECS号: 265-724-3
标准: 国家标准
级别: 食品级
含量: 100%
外观: 无色或浅黄色透明油状液体
酸值:≤0.5mgKOH/g
碘值:≤0.5gI2/100g
皂化值:325-360
比重(d20):0.92-0.96
化学组成:甘油三辛酸酯 甘油三癸酸酯
理化属性: 无色、无味的透明液体,其黏度为一般植物油的一半。凝固点低,氧化稳定性好。与各种溶剂、油脂、一些氧化剂、维生素都有很好的互溶性。其乳化性、溶解性、延伸性和润滑性都优于普通油脂
类别: 化工日化
行业: 化工
领域: 乳化剂
运用:广泛地应用于食品、化妆品等行业并已被证明对人体无任何刺激性。
运用:在糖果涂布中需要低粘度的油脂才能获得理想的光泽、不粘的玻璃体外观,辛癸酸甘油酯是理想的原料。
应用:辛癸酸甘油酯广泛用于防晒油、膏霜和乳液 ;晒后防护膏霜和乳液;用于头发修饰油、膏霜和头油, 可使头发光亮,柔滑易梳理;洗浴油;护肤油和营养液;洗面奶、膏霜和乳液;婴儿护肤油、膏霜和乳液;化妆霜、棒。使皮肤润滑有光泽,营养很容易被皮肤吸收,对化妆品的均匀细腻起到很好的作用。
运用:辛癸酸甘油酯粘度较低,可作为保湿因子的基料,化妆品的稳定剂,防冻剂,均质剂。
运用:也可用于口红,唇膏,剃须膏中,可改变化妆品的分散性和光泽度。
用量:一般推荐用量:1~15%
贮存:本品应贮存于避光、清洁、阴凉、干燥处、密闭保存。
包装: 200KG/塑料桶

温州守诚化工科技有限公司是一家专注于化工产品和化工新材料、研究、开发、生产及销售于一体的创新型高科技化工企业,总部及研发基地设立于浙江温州。公司技术和研发实力雄厚,自成立以来,始终坚持秉承“以质量求生存,以信誉求发展,客户至上、服务至上,长期合作,互惠共赢”的经营原则,荟萃业界骨干精英,以优质的服务、专业的技术、快速的回应、真诚的态度服务客户。公司紧邻长江三角洲产业带,经济资源丰富,产业基础雄厚,交通便利,海陆空运输十分发达。公司依靠不断的努力和创新取得了飞速发展。守诚化工实力雄厚,重信用、守合同、价格合理、保证产品质量、售后服务优质,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。守诚化工公司经营的产品:鱼溶浆、十一烯酸、N,N-二甲基对甲苯胺、异山梨醇二甲醚、二苯基硅二醇、1,2-辛二醇、聚天冬氨酸钾、单氟磷酸钠等,深受客户好评。

留言框

  • 产品:

  • 您的单位:

  • 您的姓名:

  • 联系电话:

  • 常用邮箱:

  • 省份:

  • 详细地址:

  • 补充说明:

  • 验证码:

    请输入计算结果(填写阿拉伯数字),如:三加四=7
返回列表返回顶部

上一篇 : 油酸甲酯

   

下一篇 :  草酸氢钾

联系我们

contact us

咨询电话

15102776735

扫一扫,关注我们

返回顶部




浙公网安备 33030202001863号